Don't Show Again Yes, I would!

Pada 17 Agustus 1956, pemerintah Indonesia membentuk Provinsi Irian Barat yang beribu kota di Soa Siu dan yang menjadi gubernur pertamanya adalah?

Berikut jawaban yang paling benar dari pertanyaan: Pada 17 Agustus 1956, pemerintah Indonesia membentuk Provinsi Irian Barat yang beribu kota di Soa Siu dan yang menjadi gubernur pertamanya adalah

Pada 17 Agustus 1956, pemerintah Indonesia membentuk Provinsi Irian Barat yang beribu kota di Soa Siu dan yang menjadi gubernur pertamanya adalah?, Kuisatu

Pada 17 Agustus 1956, pemerintah Indonesia membentuk Provinsi Irian Barat yang beribu kota di Soa Siu dan yang menjadi gubernur pertamanya adalah?

    Zainal Abidin Syah
  1. Richard Kirby
  2. J. Eimena
  3. Kahar Muzakkar
  4. Moh. Yamin

Jawaban: A. Zainal Abidin Syah

Dilansir dari Encyclopedia Britannica, pada 17 agustus 1956, pemerintah indonesia membentuk provinsi irian barat yang beribu kota di soa siu dan yang menjadi gubernur pertamanya adalah zainal abidin syah.

Kemudian, saya sangat menyarankan anda untuk membaca pertanyaan selanjutnya yaitu Upaya pembebasan Irian Barat dilakukan dengan membawa masalah tersebut dalam Sidang Majelis Umum PBB. Sekretaris Jenderal PBB U Thant memerintahkan diplomat Amerikca Serikat . . .untuk membantu menyelesaikan masalah Irian Barat melalui perundingan kedua belah pihak? beserta jawaban penjelasan dan pembahasan lengkap.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *